聯系我們|集團微博| English

集團新聞 您的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

團省委書記、黨組書記張榮率隊考察交子金融科技中心園區團建工作

閱讀次數:198     發布時間:2020-07-01

6 月29 日—30 日,由團省委主辦的“四川省行業系統團建工作推進會”在成都召開。6月30日,團省委書記、黨組書記張榮率全省、市、州團委書記和參會代表到訪園區團建示范單位交子金融科技中心,考察交子金融科技中心青年團建、交子金融園區青年之家以及園區“青”字品牌服務體系建設等相關情況。團市委書記、黨組書記蘇呈祥,集團黨委書記、董事長,集團黨委專職副書記、工會主席何婭玲陪同考察。

張榮一行聽取了園區“青”字品牌服務體系建設的情況介紹,了解了青年交流平臺、青年培養平臺以及青年服務平臺面向園區金融科技創業者提供的服務情況,并與來自迅鰩科技、庫珀科技的優秀青年創業者們深入溝通交流,暢聊公司未來發展方向以及對于交子金融科技中心園區團建的美好期待。隨后,張榮一行參觀交子金融園區青年之家,考察青年之家的建設情況。

集團團委相關負責人介紹,園區團建依托交子金融科技中心、交子金融園區青年之家為載體,搭建青年交流的集散地、創業分享的聚集地、課程沙龍的根據地,建立以培養青年人才為核心、市場為導向、產學研深度融合的人才培養體系并搭建便捷有效的優質服務平臺,免除青年創業者的后顧之憂,推動青年工作的穩步發展。

張榮一行對交子金融科技中心在共青團建設、服務青年創客的“青”字品牌服務體系建設表示高度贊揚,并鼓勵在產業創新發展中,繼續推進鞏固園區團建的服務體系,推動園區團建的積極發展。

山东11选五直选遗漏