聯系我們|集團微博| English

集團新聞 您的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

集團黨委書記、董事長調研交子公園生態水體治理工作

閱讀次數:268     發布時間:2020-07-23

7月22日,集團黨委書記、董事長率隊到交子公園調研生態水體治理實施情況。
       集團黨委書記、董事長實地查看了交子公園城市陽臺、景觀湖區、雨水花園等區域水體治理情況,詳細了解了當前治理工作中存在的困難和問題,并與相關負責人研究了園區水體整治工作方案。他強調,交子公園金融商務區是“踐行新發展理念的公園城市示范區”的重要載體,肩負著推動成渝雙城金融產業相向發展的重要使命,一要提高認識站位,深刻把握建設踐行新發展理念的公園城市示范區的重要意義和要求,明確任務、職責、分工,全力完成市委市政府交辦任務;二要完善工作機制,針對交子公園水體治理問題,要建立對原有水體垃圾、湖面漂浮物、湖底卵石淤泥,以及水體微生物等問題治理的長效機制;三要強化監督問效,加強對“三重”工作的監督考核,定期開展跟蹤分析、效果評估,將壓力轉化為工作動力,推動工作落實見效。

山东11选五直选遗漏