聯系我們|集團微博| English

集團新聞 您的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

成都交子金控集團召開招投標領域警示教育及交流分享會

閱讀次數:189     發布時間:2020-07-27

為貫徹落實《成都市工程招投標領域突出問題系統治理實施方案》有關深化源頭治理的工作要求,將系統治理延伸到各領域招標采購工作中,7月24日,集團副總經理、系統治理領導小組副組長吳奎組織召開招投標領域警示教育及交流分享會,集團及各子公司招采分管領導、招采部門負責人及經辦人員參加會議。

會上,集團紀檢監察部對工程建設違規招投標典型案例的基本情況、違規違紀情況、處理情況進行深入剖析。通過警示教育,有助于各級招標采購工作人員牢固樹立規矩意識,常懷敬畏之心,正確行使工作職責,不搞權力尋租、不搞利益輸送,干干凈凈做事、清清白白做人。金融城公司對系統治理自查、上級部門檢查情況進行了分享,對治理工作的組織保障、方式方法、工作要點等進行了交流。集團招標采購部根據現行招采政策和制度,結合警示教育案例,就招采文件編制、招采流程組織等進行交流分享。

吳奎指出,要持續做好系統治理工作,講政治、懂擔當、善學習,不斷完善招標采購制度、提升工作能力,進一步構建規范、專業、高效的招標采購體系,更好服務集團和經濟社會發展。

山东11选五直选遗漏