聯系我們|集團微博| English

集團新聞 您的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

集團全力落實全市項目招引攻堅行動

閱讀次數:149     發布時間:2020-07-30

根據市委、市政府《成都市項目招引攻堅行動方案》要求,7月1日至9月30日全市集中開展為期三個月的項目招引攻堅行動。在市國資委的統一安排下,集團派工作人員于7月19日入駐成都市政府駐廣州投促中心的辦公地點,開展招引攻堅行動。

7月21日至24日,在市國資委的牽頭下,集團領導及派出工作人員拜訪了廣州億航智能技術有限公司、鴻達興業股份有限公司、中國奧園集團、廣州越秀集團、廣汽集團等企業,向受訪企業介紹了集團各業務板塊的相關項目基本情況以及智慧車城和氫能產業園園區建設規劃情況、業務發展情況,并與各企業就初步梳理的合作機遇進行了溝通討論。

廣州越秀集團表示十分看好成都的投資環境和發展前景,希望雙方進一步加強溝通交流,加快地產項目落地,推動雙方在“地產+REITs”雙平臺互動商業模式等領域早日達成重要合作。廣汽集團表示雙方可在智能出行、新能源汽車等方面進行合作,并與集團就氫能產業化方面開展了深入探討。鴻達興業股份表示非常有意愿投資成都,將于近期開展調研活動。

下一步,集團將繼續全力支持配合此次全市項目招引行動,推動項目招引取得新突破,體現國企擔當,助力城市發展。


山东11选五直选遗漏