聯系我們|集團微博| English

集團新聞 您的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

服務疫情防控大局,創新開展干部專業能力提升培訓

閱讀次數:92     發布時間:2020-08-04

新冠肺炎疫情發生以來,集團按照省市決策部署,有效抓好疫情防控,同時積極謀劃、創新開展教育培訓“云模式”。2020年4月至7月,集團組織開展了為期3個月的管理能力提升專項網絡培訓,圍繞成都市建設全面體現新發展理念城市戰略目標,采取“線上培訓+網絡直播”的新模式開展專業化能力培訓。集團中層管理人員及骨干員工等共計230余人參加了本次培訓,實現了疫情防控不放松、學習培訓不停頓。

集團充分借助中國浦東干部學院網絡培訓資源,組織干部員工學習了包括黨性教育、政治理論、應急管理與重大危機應對、意識形態與輿情防控、現代企業管理、經濟與金融等課程內容,并在疫情防控期間有針對性地與國內一流高校、培訓機構或平臺對接,組織干部員工學習20余場“網絡直播”課程,內容包括疫情背景下的中國特色社會主義制度自信、突發事件處置、經濟形勢、投資展望、數字經濟等。

下一步,集團將繼續探索運用現代化信息技術手段,改進創新培訓方式,實現“線上、線下”培訓的融合創新,進一步提升培訓效率,豐富集團人才培養體系,助力集團和城市高質量發展。


山东11选五直选遗漏