聯系我們|集團微博| English

集團新聞 您的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

成都交子金控集團工會召開第三屆一次會員代表大會

閱讀次數:129     發布時間:2020-08-05

7月30日,成都交子金融控股集團有限公司工會委員會召開第三屆一次會員代表大會。本次大會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大精神,全面落實省十一屆、市十三屆歷次全會精神和集團第一次黨代會精神。集團工會會員代表參加大會。

大會聽取并審議了集團工會第二屆委員會工作報告、財務工作報告和經費審查報告。經充分醞釀,大會以無記名投票方式選舉出集團工會第三屆委員會委員以及第三屆經費審查委員會委員。隨后,集團工會第三屆委員會全體會議選舉出集團工會第三屆委員會主席,并審議通過集團工會第三屆女職工委員會委員、主任人選;集團工會第三屆經費審查委員會全體會議選舉出集團工會第三屆經費審查委員會主任。

會上,集團工會主席代表集團第二屆工會委員會向大會作了報告,并指出,集團第二屆工會會員代表大會以來,在市總工會精心指導和集團黨委正確領導下,集團工會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹習近平總書記關于工會工作的重要論述,牢牢把握服務城市發展戰略、服務市民美好生活主題,緊扣增強集團工會工作政治性、先進性、群眾性主線,不斷加強自身建設,持續提高履職能力,真誠關懷關愛員工,為集團高質量發展做出了積極貢獻。

為做好今后五年工會工作,一是要加強思想政治引領,在凝聚職工共識中奮進新征程;二是要維護職工合法權益,在創建和諧勞動關系中展現新作為;三是要拓展職工關愛平臺,在滿足職工美好生活需要中實現新突破;四是要強化工會組織建設,在深化工會改革創新中增添新活力。


山东11选五直选遗漏