聯系我們|集團微博| English

企業新聞 您的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

金控財智中心獲評2019成都市物業服務示范項目

閱讀次數:24     發布時間:2020-08-07

近日,成都市物業管理協會發布了《關于公布2019年成都市物業服務示范項目的通知》,金控財智中心位列2019年成都市物業服務示范項目榜首。

金控財智中心項目位于成都市高新區天府四街,為金控置業所轄物業,項目引入了包括萬科地產、建信人壽、西藏銀行、成都銀行、成都交子金控集團、成都市設計院、普華永道、長江集團、快手科技等在內的知名企業。為有效提升園區運營效能,放大園區增值效益,金控置業始終堅持“關注客戶需求,持續改進服務,提高管理效益,打造物業精品”的工作方針,根據項目特性,會同物業服務公司針對性制定了物業管理制度、消防安全應急預案等管理措施,同時還對財智中心照明系統、門禁系統、導視標識等進行升級改造,從軟硬件各方面對項目品質進行提升,獲得了全體業主以及評審專家的一致好評。

下一步,金控置業將繼續攜手物業服務公司探索創新,充分發揮物業服務在提升公園城市宜居生活品質中的積極作用,爭創行業的新標桿。


山东11选五直选遗漏