聯系我們|集團微博| English

企業新聞 您的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

交子新興召開以效率為導向的國資經營評價制度專題學習會

閱讀次數:17     發布時間:2020-08-07

8月6日,為深化落實集團以效率為導向的國資經營評價制度改革工作會暨上半年經營業績回顧會會議精神,交子新興組織召開以效率為導向的國資經營評價制度專題學習會。

會上,公司主要負責人詳細傳達集團對國資經營評價工作的安排部署和整體要求,并組織學習以效率為導向的國資經營評價制度的出臺背景、評價指標體系、評價實施方式等內容。

會議要求,一要深入理解,學以致用。深刻理解以效率為導向的國資經營評價制度體系,把經營評價融入公司經營發展全過程;二要對標不足,創新提能。對照以“六大效率”為核心的評價要求,認真分析存在的差距與不足,堅持創新提能,持續提升市場競爭能力;三要找準定位,以評促改。以國資經營評價為指引,結合公司戰略目標,找準定位,明確核心,逐步形成符合公司特點與發展階段的經營評價方案,以經營評價促進改革發展,實現提能增效。


山东11选五直选遗漏