聯系我們|集團微博| English

通知公告 您的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 通知公告

交子公園金融商務區三期基礎設施建設項目-國際極限運動公園景觀工程勘察 比選公告

閱讀次數:86     發布時間:2020-08-07

一、項目概況與比選范圍

1.項目業主(比選人):成都金融城投資發展有限責任公司。

2.比選代理機構:四川華通建設工程造價管理有限責任公司。

3.項目名稱:交子公園金融商務區三期基礎設施建設項目-國際極限運動公園景觀工程勘察。

4.項目地點:成都市錦江區國安街、祝國寺西路、泰然一路之間。

5.項目概況:國際極限運動公園主要建設內容為景觀及附屬工程6275㎡、極限運動場地約4500㎡。景觀及附屬工程主要建設內容為:土方平衡、綠化、硬質鋪裝及廣場、園路系統、弱電、給排水、照明、配套建筑等。極限運動場地主要建設內容為:波浪賽道、碗池、街式滑板場、自由式小輪車場地。

6.比選范圍及內容:交子公園金融商務區三期基礎設施建設項目--國際極限運動公園景觀工程的所有勘察工作,包括但不限于以下內容:完成交子公園金融商務區三期基礎設施建設項目-國際極限運動公園景觀工程范圍內所有的地形測繪、10*10m方格網測量、地質勘察、地下管線探測及設計所需周邊地上及地下建(構)筑物資料的調查,工程施工及驗收等過程中的技術服務并保證其真實可靠等工作。

7.勘察周期:40日歷天。

8.標段劃分:一個標段。

二、比選申請人資格要求

1.資質要求:具有工程勘察專業類(巖土工程)乙級(或以上)資質的單位。

2.企業類似業績要求:201711日以來具有1個工程總投資不少于3000萬元的市政或房建項目勘察業績。

3.勘察負責人要求:擬派勘察負責人具有注冊土木工程師(巖土)資格(須為注冊在比選申請人本單位人員)

4.其他要求:(1)信譽要求:未處于財產被接管、凍結、破產狀態,未處于四川省行政區域投標禁止期內。

2企業注冊地不在四川省行政區域內的省外企業須提供在有效期內的《四川省入川從事勘察設計活動驗證登記證》或帶二維碼的《四川省省外勘察、設計入川承攬業務信息錄入證》或帶二維碼的《四川省省外建筑企業入川信息報送電子登記表。

5.聯合體:本次比選不接受聯合體。

6.比選申請人均可就上述1個標段投標,可中標的標段數量為1個。

三、比選文件的獲取

符合公告要求、有意參加比選者,請于20200810日至20200813日(法定節假日、法定公休日除外),每日上午900時至1200時,下午1300 時至1700時(北京時間,下同)攜帶下述材料至四川華通建設工程造價管理有限責任公司成都市高新區吉泰路666號福年廣場T127進行報名獲取比選文件(注:比選申請保證金提交截止時間為20200813日下午17點整(開標前一個工作日),以到賬時間為準,未在規定時間內提交比選申請保證金的比選申請文件將被否決):

1. 經辦人員介紹信(或授權委托書)、身份證、比選申請人為其購買的近6個月社保證明掃描件(或復印件)。介紹信(或授權委托書)須載明擬比選申請項目名稱、經辦人姓名、移動電話、QQ郵箱。

2. 營業執照、資質證書、業績證明材料。

3.工商行政主管部門發布或確認的比選申請單位股東信息材料(如:體現“股東及出資信息”(若有)、“主要人員信息”(若有)的“國家企業信用信息公示系統”截圖)。

比選人當場對比選申請單位提供的材料進行驗證,并向滿足要求的比選申請單位提供比選文件。上述比選申請單位及個人證件,均驗原件,收蓋單位鮮章的復印件(或掃描件)。

四、比選申請文件的遞交

1.比選申請文件遞交截止時間(投標截止時間)為202008141000分,地址為:成都金融城投資發展有限責任公司(中國(四川)自由貿易試驗區成都天府大道北段9663號樓10層)31009。

2.逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理。

五、比選公告發布媒體

本次比選公告在

《中國招標投標公共服務平臺》(網址:http://www.cebpubservice.com/)、成都交子金控集團網站(網址:http://www.201020.tw/上發布。若公告內容不一致,以在成都交子金控集團網站上發布的為準。

六、聯系方式

成都金融城投資發展有限責任公司

址:中國(四川)自由貿易試驗區成都天府大道北段9663號樓10

人:郭女士

話:028-61886663-6713  

真:028-61886665

比選代理機構:四川華通建設工程造價管理有限責任公司

址:成都市高新區吉泰路666號福年廣場T127

人:賴女士

話:028-86610077-5288

真:/


山东11选五直选遗漏